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Nussringe

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:
  • 1000g Marzipanrohmasse
  • 450g Zucker
  • 100ml Weinbrand
  • 400g Haselnusskerne
  • 800g Kuvertüre

Zubereitung:

Mürbeteig für Böden herstellen (siehe Grundrezept Kirsch Makronen Torte)

Ringe ausstechen.10 cm Außenring, 7 cm Innenring, backen.

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Füllung:

1000 g Marzipanrohmasse

450 g Zucker glattarbeiten

100 ml Weinbrand nach und nach hinzugeben, evtl. etwas Wasser

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Außerdem: 400 g Haselnusskerne

Außerdem: 800 g Kuvertüre, dunkel oder Kuvertüre, Vollmilch

Die Füllung auf die Mürbeteigringe dressieren, in Haselnusskerne drücken,

etwas antrocknen lassen, in Kuvertüre tauchen.

Beschreibung: ca. 35 Stück 


Mürbeteig auf 2-3 mm ausrollen.

Füllung mit einer 15 er Lochtülle aufdressieren.