Marzipan Hauptmenu
Blende Blende Bendell Berliner Marzipan
« zurück zur Übersicht

Cupcakes

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:
  • 2 Eggs
  • 100g Butter
  • 100g Sugar
  • 100g Conditorei Jensen Marzipan
  • 100g Flour
  • 100g Almonds semola
  • 1/2 Teaspoon Baking powder
  • 1 Pinch Salt
  • 3 Drops of bitter almond oil
  • 40 ml Water or Orangenjuice or Liqueur

Zubereitung:

Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz vermischen.

Butter, Zucker, Eier und Bittermandelöl in eine Rührschüssel geben, Marzipan in kleine Stücke zupfen und gut vermischen. Alles zusammen gut verrühren. Teig in Papierbackförmchen füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben verzieren.


Tipp:

Mit Conditorei Jensen´s Figuren Marzipan können Sie kreativ werden und kleine, bunte Verzierungen selbst herstellen.