Marzipan Hauptmenu
Blende Blende Bendell Berliner Marzipan
« zurück zur Übersicht

Marzipankartoffeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:
  • 200g Conditorei Jensen´s Edel Marzipan
  • Kakaopuder

Zubereitung:

Marzipanstück nehmen,Kugeln formen und in Kakao wälzen. Variante: Marzipanrohmasse und Puderzucker vermischen und eine dicke Rolle formen. Rolle in Scheiben schneiden und aus den Scheiben dann Kugeln formen. Anschließend in Kakao wälzen.


Tipp:

Schmeckt auch lecker mit:

- Conditorei Jensen´s Marzipan No1 Marzipanrohmasse

- Conditorei Jensen´s Grand Cru Marzipanrohmasse

- Conditorei Jensen´s Figuren Marzipan (bunte Kugeln)

Falls Sie bitteres Kakaopulver bevorzugen (hat eine schöne dunkle Farbe), dann die Kugeln zum Schluss in einem Sieb rütteln. Dann schmeckt es nicht zu bitter.

Weitere Rezepte

Cupcakes
Marzipanmakronen
Nussringe
Marzipantorte